СТАНДАРТНЫЙ СВЕТЛЫЙ ЭКСТРАКТ

 
О компании
Солодовые экстракты
Применение экстрактов
Солодовые экстракты для пива
Солодовые экстракты для кваса
Солодовые экстракты в пищевке
Малтакс 10
Специальные сорта Малтакс
Домашнее пиво и вино
Микро-пивоварни
На главную

 

Солодовый экстракт придает хрупкость и аппетитную поверхность экструзионным продуктамКак все гениальное, секрет действия солодовых экстрактов очень прост – дело в уникальном природном составе.

Солодовые экстракты изготавливаются из зрелого осоложенного ячменя. Солод дробится, затирается, выдерживается при определенных температурах, в результате чего ферменты солода переводят крахмалы в сахара. Помимо богатого углеводного состава, солодовые экстракты содержат аминокислоты, витамины и микроэлементы, среди которых важную роль играют фосфор и инозит.

Экстракты Малтакс могут храниться в течение года при комнатной температуре. Они не прихотливы в хранении, поскольку имеют очень высокое содержание сухих веществ (до 80%), что существенно снижает вероятность порчи. Солодовые экстракты не теряют своих свойств с понижением температуры и легко выдерживают даже длительную перевозку и зимой, и летом.

Витамины солодового экстракта полезны для детейУникальный природный состав экстрактов позволяет использовать их для улучшения качества самых разнообразных продуктов питания, таких как

- сухие завтраки, мюсли, хлопья (придание хрупкости, золотистости),

- хлебобулочные изделия (улучшение вида и аромата корочки),

- чистая культура дрожжей (микробиологически чистая питательная среда),

- детские молочные продукты, детский крекер (источник нужных малышу углеводов и витаминов),

- мороженое, йогурт (придание сливочной текстуры),

- диабетичекое питание,

и многих других продуктов, а также в фармакологии и косметологии как витаминный препарат и для придания натуральных оттенков.

Подробные рекомендации по применению солодовых экстрактов доступны по Вашему запросу.

Характеристики экстракта Малтакс 10

Описание Maltax 10, солодовый экстракт, неохмеленный, диастатический неактивный, производен в Финляндии.

Применяется в высококачественных продуктах как функциональный ингредиент и для улучшения внешнего вида, органолептических свойств и увеличения сроков потребительской свежести.
Внешний вид Густая вязкая жидкость с выраженным солодовым ароматом.
Содержание
сухих веществ
80-82%
Цветность в 10% р-ре 3-15 ЕВС
pH в 10% р-ре 5,2-6,2
Физико-химические
показатели
Белки 5-8%
  Жиры менее 0,12%
  Свободный аминный азот в 10% р-ре 180-200 мк/кг
  Редуцирующие сахара, % / абс. с.в. не менее 65
  Энергетическая ценность 300 кКал / 100 г
Микробиологические показатели Общее число жизнеспособных не более 10000 в 1 г
  Плесень и дрожжи не более 100 в 1 г
  Кишечная палочка отсуствует в 1 г
  Сальмонелла отсутствует в 25 г
Состав ячменный солод, вода

Подробности

100% натуральные продукты.
Не содержат генетически модифицированных компонентов. Имеют кошерный сертификат.

Тара: канистры 28 кг, металлические бочки 300.

Хранение: до 12 месяцев в прохладном помещении без нарушения герметичной упаковки.

Поставка: со склада в Москве.

Минимальная партия: от 1 канистры.

Узнать цены.

Почитать о специальных сортах солодовых экстрактов.

Подробную информацию о солодовых экстрактах, рекомендации по применению, техническую документацию, бесплатные лабораторные образцы Вы можете получить в компании Тэдди Бир.

Наши телефоны: +7 (499) 995-16-30.

Электронная почта: info@teddybeer.ru

наверх

Реклама: