НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

 
О компании
Солодовые экстракты
Применение экстрактов
Солодовые экстракты для пива
Солодовые экстракты для кваса
Солодовые экстракты в пищевке
Малтакс 10
Специальные сорта Малтакс
Домашнее пиво и вино
Микро-пивоварни
На главную

 

Солодовые экстрактыСолодовые экстракты (malt extract, мальц-экстракт) - натуральные продукты, которые используются для обеспечения полноценного источника сахаров и ферментов, натуральной окраски и аппетитного аромата. Различные марки солодовых экстрактов успешно применяются в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, хлеба, пряников, детских молочных и мучных продуктов, дрожжей и напитков. Используется также в фармацевтике и косметологии.

О сферах применения солодовых экстрактов

Компания Тэдди Бир работает на рынке пищевых ингредиентов с 1995 года и специализируется на поставке натуральных солодовых экстрактов.

За годы работы Тэдди Бир приобрела устойчивую репутацию среди своих клиентов как надежный и гибкий партнер. С нами работают те предприятия, которые ставят во главу угла качество продукта и интересы потребителя.

Ассортимент солодовых экстрактов:

Солодовые экстракты для пищевой промышленности:

- стандартный светлый солодовый экстракт Малтакс 10 имеет самое широкое применение (кондитерка, хлебопечение, дрожжевые производства, напитки).

- специальные сорта солодовых экстрактов Малтакс (золотистый, ржаной, темный) применяются для придания оттенков хлебобулочным и кондитерским изделиям, а также как высококачественные колеры для напитков, как дополнительное сырьё в прозводстве пива и кваса.

- охмеленные солодовые эктракты Finlandia для производства пива представляют собой уже готовое пивное сусло самых разных сортов; используются как основное сырье на малых пивоварнях, как дополнительное сырьё на полноцикловых производствах.

- экстракты квасного сусла Карелия - натуральные экстракты солода для производства кваса; основное преимущество сусла Карелия в том, что для его производства используется только зерновое сырьё (ячменный и ржаной солод) без каких-либо добавок.

Публикации

 

Солодовые экстракты: почему они улучшают? Откроется в текущем окне PDF-файл. Откроется в новом окне
Лучше, чем улучшитель "Хлебопечение России", №3, 2004 год Откроется в текущем окне PDF-файл. Откроется в новом окне
Солодовые экстракты в кондитерке
"Кондитерское и хлебопекарное производство". №9, 2004
Откроется в текущем окне PDF-файл. Откроется в новом окне
Солодовые экстракты - улучшители от природы
"Пищевое производство и упаковка", №2, 2003
  PDF-файл. Откроется в новом окне
Солодовые экстракты для пищевой и пивоваренной промышленности
"Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана", №4, 2003.
Откроется в текущем окне PDF-файл. Откроется в новом окне

Подробную информацию о солодовых экстрактах, рекомендации по применению, техническую документацию, бесплатные лабораторные образцы Вы можете получить в компании Тэдди Бир.

Наши телефоны: +7 (499) 995-16-30.

Электронная почта: info@teddybeer.ru

наверх

Реклама: