МИКРО-ПИВОВАРНИ

 
Полный прайс-лист
Сколько стоит домашний пивной заводик
Солодовые экстракты в промышленной упаковке
Цены на микро-пивоварни
Солодовые экстракты
Домашнее пиво и вино
Микро-пивоварни
На главную

 

50
л/сутки

производительность микро-пивоварни

100 | 200 | 500

1 у.е. = 1 евро по курсу ЦБ РФ +2%

Наименование

Цена, у.е.
К-во
Сумма, у.е.
 
ОСНОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (ферментаторы для брожения)

Емкость 100 л с краном и гидрозатвором

145
4 580
Итого за оборудование: 580
           
МОЮЩЕ-ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА (запас на 1 месяц работы)

Неомоскан m.S., канистра 20 кг

115 0,08 8,6

Нироклар 88 , канистра 24 кг

210 0,03 6,6

Неосептал PE 15, канистра 30 кг

190 0,02 4,3
Итого за МОЮЩИЕ: 20
   
ИТОГО ЗА МИКРО-ПИВОВАРНЮ: 600
   
НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Технические условия и Технические инструкции на производство 8 сортов нефильтрованного пива

20000 р.
 
РАСХОД СЫРЬЯ на 1 месяц (30 рабочих дней) для приготовления пива 11%

Солодовый экстракт, канистра 28 кг

3,6 Узнать цены

Сухие дрожжи, пакет 60 г

7,5
           
КЕГИ для брожения, созревания и реализации (приобретаются дополнительно)

Расчет количества кегов дан с кратностью 14 - срок дображивания и созревания согласно ТУ. Светлые сорта пива лучше выдерживать в кегах 21 сутки для лучшего осветления.
Для приобретения кегов обращайтесь в местные компании, торгующим разливочным оборудованием. Координаты некоторых московских компаний.

Кег 50 л

14  
Или

Кег 30 л

24  
           
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ МИКРО-ПИВОВАРНИ
с учетом всех технологических процессов
30 кв.м

Подробнее о микро-пивоварне

50| 100 | 200 | 500 литров в сутки

наверх

Реклама: