ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

 
О компании
Солодовые экстракты
Домашнее пиво и вино
Микро-пивоварни - первая страница раздела
Технологический процесс
Сырьё для микро-пивоварни
Цены на разные комплектации
Оборудование и помещение
Легализация производства
На главную

 

Микропивоварни могут располагаться в одноэтажных, многоэтажных, подвальных и полуподвальных помещениях.

Подвальные помещения используются для выдержки (дображивания) пива.

Производство относится к категории "Д": не пожаро- и не взрывоопасное.

Для бытовых и складских помещений используются существующие площади и бытовые службы при привязке.

В технологических помещениях стены должны быть отделаны керамической плиткой на высоту 2,0 м. Потолки окрашены побелкой или водоэмульсионной краской. Полы могут быть из керамической плитки или железобетонные с синтетическим покрытием (лак, эмаль, смола).

Технологические помещения должны быть оборудованы общеобменной вентиляцией, отоплением, водоснабжением и электрообеспечением.

Отопление может быть водяное, паровое или воздушное.

Сточные воды отводятся в существующую канализацию.

ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ

В таблицах ниже приведены примерные размеры площадей, необходимых под малое производство пива и кваса. В расчетах учтены все помещения, в том числе охлаждаемые. Следует иметь в виду, что размеры площадей могут меняться в зависимости от местных условий.

МИКРО-ПИВОВАРНЯ:

Производительность,
л пива в день
25 50 100 200 500
Рекомендуемая площадь
микро-пивоварни, кв.м.
20 30 40 60 150
Узнать больше

Подробную информацию о микро-пивоварнях Вы можете получить в компании Тэдди Бир.

Наши телефоны: +7 (499) 995-16-30.

Электронная почта: info@teddybeer.ru

Приглашаем посетить наш офис в Москве, где Вы получите исчерпывающую консультацию по малому производству пива и попробуете пива, произведенное по технологии Тэдди Бир.

Наш адрес: Москва, Сумской проезд, д. 33, корп. 3. Схема проезда.

наверх

Реклама: