ОРИГИНАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ

 
О компании
Солодовые экстракты
Домашнее пиво и вино
Микро-пивоварни - первая страница раздела
Технологический процесс
Сырьё для микро-пивоварни
Цены на разные комплектации
Оборудование и помещение
Легализация производства
На главную

 

В связи с введением в действие Федерального закона №218 от 18.07.2011, пиво, произведенное из солодовых экстрактов, будет называться «Пивные напитки».

Не будем спорить с Законом.

«ТЭДДИ БИР» совместно с МиЦ «Пиво и напитки XXI век» разработали техническую документацию (ТУ и ТИ) для производства пивных напитков, которая соответствует новым требованиям.

Но из-за буквы закона наше пиво не перестало быть ПИВОМ. От перемены мест...

Мы с вами знаем-получаем ПИВО! И на сайте ТЭДДИ БИР сохраняем этот термин.

МИКРО-ПИВОВАРНЯ есть производство пива в небольших объемах по укороченному циклу из экологически чистого солодового экстракта на простейшем оборудовании.

Нефильтрованное пиво украсит любое меню

Микро-пивоварня - это расшир ение ассортимента вашего кафе или бара самыми популярными в мире сортами пива. Низкая себестоимость пива обеспечит доступные цены для покупателя и ваш надежный доход. Пиво, приготовленное на микро-пивоварне, проходит брожение верховым методом, дозревает в бутылках или кегах и поступает к потребителю нефильтрованным, что делает его "живым", здоровым напитком, содержащим ценнейшие витамины и микроэлементы.

Микро-пивоварня производительностью 50 литров в сутки комплектуется небольшими ферментаторамиВо сколько обойдётся микропивоварня?

Начальные вложения по вашим возможностям - от самых минимальных: это минимум площадей, простое оборудование и скорейшая окупаемость. Уникальное производство, микро-пивоварня, не требует крупных инвестиций и может быть создана при самых скромных вложениях, в том числе семейных накоплениях.

Упрощенная технология

Технология производства пива на микро-пивоварне, разработанная специалистами "Тэдди Бир" совместно с МИЦ "Пиво и напитки XXI век", чрезвычайно проста и не требует высокой квалификации персонала. Разработаны и утверждены ТУ и ТИ на производство 8 сортов нефильтрованного пива. Документация постоянно дорабатывается и соответствует всем действующим нормативным документам.

Работая с микро-пивоварнями с 1995 года, мы постоянно совершенствуем технологию и уже накопили большой опыт в организации малых пивоваренных производств. Вновь открываемые и уже работающие мини-пивоварни при необходимости получают исчерпывающие консультации у специалистов Тэдди Бир по вопросам технологии и организации производства.

Качественное сырье

В качестве сырья для микро-пивоварни используется готовое пивное охмеленное сусло разных сортов - солодовый экстракт. При использовании такого сырья значительно упрощается технология и сокращаются энергозатраты. Имея многолетний опыт работы с натуральными солодовыми экстрактами, мы можем смело заверить, что предлагаемое пивное и квасное сусло, произведенное из отборного солода без добавления каких-либо искусственных ингредиентов, имеет действительно превосходное качество, весьма доступную цену и пользуется спросом среди российских производителей.

В Вашем распоряжении все сертификаты, подтверждающие высочайшее качество и стопроцентную натуральность солодовых экстрактов.

Почитать подробнее

Технология производства пива на микро-пивоварне

Солодовый экстракт - сырьё для производства живого пива

Оборудование и помещение микро-пивоварни

Легализация производства (сертификация, согласование с СЭН)

Тематические публикации:

Живое пиво в России и в мире - обзор рынка живого пива

Пивоварни на любой вкус и кошелёк, журнал "О напитках"

Сам себе пивовар, "Бизнес-журнал"

Статья об ассортиментной политике малых пивоварен.
журнал "Пищевое оборудование в России"

Председатель исполнительного секретариата Союза Российских пивоваров
Вячеслав Мамонтов о будущем мини-пивоварен
.

Узнать больше

Подробную информацию о микро-пивоварнях Вы можете получить в компании Тэдди Бир.

Наши телефоны: +7 (499) 995-16-30.

Электронная почта: info@teddybeer.ru

Приглашаем посетить наш офис в Москве, где Вы получите исчерпывающую консультацию по малому производству пива и попробуете пива, произведенное по технологии Тэдди Бир.

Наш адрес: Москва, Сумской проезд, д. 33, корп. 3. Схема проезда.

наверх

Реклама: