БИБЛИОТЕКА ДОМАШНЕГО ПИВОВАРА

 
О компании
Солодовые экстракты
Домашнее пиво и вино
Инструкция
Наборы для приготовления пива дома
Часто задаваемые вопросы
Библиотека домашнего пивовара
Домашнее вино и квас
Микро-пивоварни
На главную

 

Руководство по типам пива, мёда и сидра

Этот замечательный труд представляет собой перевод американского справочника по типам пива - сертификационная программа пивных судей, использующаяся при оценке домашнего пива на дегустационных конкурсах.

Руководство по типам пива опубликовано в новой редакции (2005а), последний перевод Кима Афасижева (лето 2006 года)

Руководство доступно в следующих форматах (откроются в новом окне):

Файл Microsoft Word (528 Kb): style2006.doc
Архив MS Word (163 Kb): style2006.zip

Полезные дополнения

Регистрационно-рецептурная форма - эту форму удобно использовать для ведения "бортового журнала", чтобы учитывать все особенности приготовления разного пива.
Оценочный лист пива - лист для оценки пива на дегустационных конкурсах Американской Ассоциации домашних пивоваров.


Перевод, примечания: Ким Афасижев, 26-10-2004, исправлено 09.08.2006

Вернуться в Библиотеку

наверх

Реклама: